WAL-MART GESTIONA VENTA DE VIPS
El proceso se encuentra en etapa inicial
Wal-Mart de México informa que ha iniciado un proceso para considerar potenciales ofertas de terceros interesados en adquirir su división de restaurantes Vips (restaurantes Vips, El Portón, Ragazzi y La Finca).
Este proceso se encuentra en una etapa inicial y no puede garantizarse que la venta se vaya a llevar a cabo ni otros términos o condiciones de una potencial operación.
Vips es líder en la industria de restaurantes y sus excelentes asociados la operan con altos estándares, ofreciendo comida de excelente valor y calidad. Vips atiende a aproximadamente 79 millones de clientes anualmente a través de sus 364 restaurantes localizados estratégicamente. Para el año que terminó el 31 de Diciembre de 2012, Vips representó el 1.7% de las ventas consolidadas de Walmex y el 1.6% de su flujo operativo (EBITDA).
Related
More Stories
Revista Julio – Agosto 2025
[dflip id="40492"][/dflip] En nuestra revista de julio -agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
México seguirá siendo líder en la producción de aguacate ante la demanda mundial hasta 2033
Se prevé que la demanda mundial de aguacate siga aumentando hasta 2033, por lo que se abrirán más oportunidades de...
Líneas frías y calientes en comedores colectivos
Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.
Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2025
El próximo 7 de junio se celebra el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos. Este año el lema...
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Entregan Distintivos H y reconocimientos de nuevos Pueblos con Sabor en Hidalgo
La secretaria de Turismo de Hidalgo, Elizabeth Quintanar, encabezó el encuentro con prestadores de servicios turísticos, acompañada por la secretaria...