CAPACITACIÓN PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS) se encuentra capacitando cada semana a todas las personas que sean manejadoras directas de alimentos, ya sea en la Jurisdicción X en Valle Hermoso o en Villa de Nuevo Progreso en el estado de Tamaulipas, en donde se les instruye sobre el programa de los seis pasos sobra sanidad básica.

Esta capacitación tiene el objetivo de que se hagan cumplir las normas sanitarias por parte de giros que expenden alimentos preparados, así como giros que ameritan medidas sanitarias.

“Se invita a todos aquellos vendedores de alimentos o quienes los manipulan a que acudan a capacitarse”, dijo Sergio Morales, coordinador de COEPRIS en Jurisdicción X.

Al término del curso a todas las personas que hayan acudido se les otorga una constancia que hace valer sus conocimientos en el manejo higiénico de alimentos.

 

One thought on “CAPACITACIÓN PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post AUMENTO DE CONSUMO DE CARNE DE CERDO EN FIESTAS DECEMBRINAS
Next post PROPONEN LEY DE ALIMENTOS Y DONACIÓN ALTRUISTA EN TLAXCALA
A %d blogueros les gusta esto: