CHIPOTLE MEXICAN GRILL AMPLIARÁ SU SERVICIO DE CATERING
La cadena cuenta con más de 500 restaurantes en Estados Unidos Con sede en Estados Unidos, el restaurante de comida rápida Chipotle Mexican Grill, lanzará un programa de cocina nueva para los clientes de Colorado a partir del 21 de enero y tiene la intención de ampliarlo a todos los mercados de Estados Unidos en los próximos meses. Chipotle ha vendido ‘burritos de la caja” para los pedidos de catering más pequeños. El nuevo servicio está diseñado para alimentar de 20 a 200 personas, con la posibilidad de personalizar sus comidas, como lo harían en un restaurante de Chipotle.
Related
More Stories
ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2025
Llega a más de 3,000 comedores y servicios de alimentación en el país. El Directorio Digital de Proveedores tiene como...
Revista Septiembre – Octubre 2024
[dflip id="25144" ][/dflip] En esta edición de septiembre - octubre 2024, traemos el mejor contenido de interés para los operadores...
En México se consumen más de 350 especies de hongos
En nuestro país se consumen más de 350 especies de hongos y, de éstas, alrededor de 80 variedades en la...
Revista Julio – Agosto 2024
[dflip id="24381" ][/dflip] Esta edición de julio - agosto representa un parteaguas en nuestra historia como medio especializado, ya que...
Cómo utilizar el Revenue Intelligence para mejorar tus ventas
En el dinámico mundo de la hostelería, el Revenue Intelligence juega un papel fundamental para el éxito de cualquier propiedad...
Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2024
La inocuidad de los alimentos salva vidas. No sólo es un componente crucial de la seguridad alimentaria, sino que también...