COMPLEMENTO ALIMENTICIO PARA CONTROL DEL COLESTEROL

Está hecho a base de espinacas y charales.

Ignacio Barco Hernández, Margarita Domínguez Flores, César Eduardo Martínez Pérez y Ana Gabriela Palencia Vázquez, estudiantes de Nutrición del Instituto Politécnico Nacional (IPN), se encuentran desarrollando un complemento alimenticio que lleva por nombre “Charecal Espín”, cápsulas elaboradas a base de espinacas y charales, con propiedades que ayudan a bajar el colesterol y mejorar el sistema nervioso.

La espinaca contiene ácido fólico, vitaminas E y A, por lo que contribuye a mejorar el sistema inmunológico y los charales son ricos en omega 3 y vitaminas A, B, C y E. La estudiante Margarita Domínguez, aclaró que el producto es un complemento y no un suplemento alimenticio. Recalcó que “es altamente recomendado por nutriólogos para completar cualquier dieta, ya que cubre el porcentaje requerido diariamente de calcio a diferencia de uno sintético”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post COMIDA DEL FUTURO
Next post ABASTO DE ALIMENTOS EN ESTADOS AFECTADOS ESTÁ GARANTIZADO
A %d blogueros les gusta esto: