EL CLAUSTRO DE SOR JUANA OFRECE CURSOS Y DIPLOMADOS DE CAPACITACIÓN EN GASTRONOMÍA

El Centro de Investigación y Capacitación en Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana abre a partir de agosto su programación de cinco cursos y once diplomados presenciales dirigidos a todo público.

Los cursos estarán enfocados a: ensaladas, pasteles clásicos, pastelería para tu cafetería, panadería integral y chef en casa. Los diplomados serán: panadería mexicana, cocina regional mexicana, pastelería básica, cervezas artesanales, principios básicos de cocina, panadería europea, nutrición, hábitos alimentarios y estilo de vida, fundamentos de administración para restaurantes y cocinas del mundo.

Los diplomados estarán enfocados a la panadería mexicana, cocina regional mexicana, pastelería básica y panadería europea

Serán impartidos por el siguiente equipo de chefs profesionales: José Lulo Ubaldo, Gabriela Ramírez, Karla Hentschel Méndez, Josué Ronquillo, Rodrigo Romo y Andrea Ángeles, así como la ingeniera de los alimentos Lucía Carrillo G y la nutrióloga Cynthia Rivera.

Para mayor información visita https://www.elclaustro.edu.mx/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post LARGAS JORNADAS DE TRABAJO AUMENTAN EL RIESGO DE ENFERMEDADES
Next post RECONOCEN CON DISTINTIVO H AL LABORATORIO DE ALIMENTOS DEL CUCS
A %d blogueros les gusta esto: