GANADORES DEL KITCHEN INNOVATION AWARD 2011 DE LA NRA
Cleveland Range, LLC, a Manitowoc Foodservice Company – Mini 2in1 Combi Oven
La Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos (National Restaurant Association: NRA) anunció los ganadores del premio anual de Innovaciones para Cocina (Kitchen Innovations Award). En las próximas semanas iremos publicando cada uno de los ganadores, no obstante, usted podrá leer y revisar cada uno de los premiados en la edición impresa de Comedores Industriales de mayo-junio.
Cleveland Range, LLC, a Manitowoc Foodservice Company – Mini 2in1 Combi Oven
El Minihorno de Vapor Integrado, posee dos cámaras de cocimiento independientes en un cuerpo único, requiriendo espacio pequeño en la cocina. El equipo permite que alimentos diferentes sean preparados al mismo tiempo a la vez que se pueden emplear métodos de cocción distintos.
Related
More Stories
Medidas a tomar en cuenta al elegir equipo de acero inoxidable
Los productos de acero inoxidable deben de tener un cuidado especial, es una tarea muy fácil. Para aplicaciones sanitarias de...
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Nuevas maneras de conseguir la lealtad de los empleados
Sin importar cuál sea el nombre o el prestigio de la empresa, en un mundo en constante cambio y repleto...
Soluciones de equipo para cocinas profesionales
Las instalaciones de las cocinas en los comedores industriales deben contar con varias características para que los empleados puedan laborar...
Revista Enero – Febrero 2024
[dflip id="22659"][/dflip] En nuestra revista digital de enero - febrero 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los...
Tres tipos de equipo multitarea para cocinas
En las cocinas comerciales e institucionales siempre hay presión por reducir los costos de tiempo y mano de obra. ¿Las...