INSTITUTO CULINARIO DE MÉXICO
Licenciaturas en el área de gastronomía.
INSCRIPCIONES
Enero 2011 y agosto 2011 para la licenciatura tanto en campus Puebla como campus Monterrey.
INFORMES
CAMPUS PUEBLA
TESIUTLÁN NORTE NUM. 43
COL. LA PAZ
C.P. 72160
PUEBLA, PUEBLA
0122 22487372
CAMPUS MONTERREY
LOMA REDONDA NUM. 1517
COL. LOMA LARGA
MONTERREY, NUEVO LEON
0181 10523027
Related
More Stories
Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos
Dirigido a: Propietarios de establecimientos de alimentos y bebidas, Gerentes de restaurante, Supervisores de comedores, chefs, cocineros, encargados de cocina,...
El Claustro, la Unesco y el ICAF editan libro digital sobre los retos de las gastronomías y cocinas para el siglo XXI
La necesidad de reducir el consumo excesivo de productos de origen animal, buscar disminuir el impacto ambiental en temas como...
Revista Noviembre – Diciembre 2024
[dflip id="25702" ][/dflip] En esta edición de noviembre-diciembre 2024, traemos el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
Revista Septiembre – Octubre 2024
[dflip id="25144" ][/dflip] En esta edición de septiembre - octubre 2024, traemos el mejor contenido de interés para los operadores...
En México se consumen más de 350 especies de hongos
En nuestro país se consumen más de 350 especies de hongos y, de éstas, alrededor de 80 variedades en la...
UAM Cuajimalpa y Alianza Alimentaria se unen para combatir el cambio climático
La Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Cuajimalpa, se une al movimiento global que reconoce la importancia de promover prácticas alimentarias beneficiosas...