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30 octubre, 202526 octubre, 2025

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025

10 medidas preventivas para personal de cocinas profesionales

13 octubre, 202511 octubre, 2025

Separación de residuos será obligatoria en la CDMX a partir del 1° de enero de 2026

10 octubre, 202511 octubre, 2025

Salud mental y nómina: la fuga de capital más subestimada en las empresas mexicana

9 octubre, 20259 octubre, 2025

¿Cómo planear un menú saludable de comida?

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LA OBESIDAD Y EL SOBREPESO AGUDIZAN ENFERMEDADES CRÓNICAS

De acuerdo con la académica de la UNAM, Dagmara Wrzecionkowska, no percibir que tenemos kilos de más, podría implicar una...

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10 diciembre, 202110 diciembre, 2021
Internacional

LA AGRICULTURA SUPONE CASI LA MITAD DE LOS EMPLEOS EN AMÉRICA LATINA

La nueva misión regional es impulsar la transformación de los sistemas agroalimentarios para alimentar a 10 mil millones de personas...

Revista Comedores Industriales
10 diciembre, 2021
Nutrición y Salud

BRINDA DIF COAHUILA ALIMENTOS DE CALIDAD

Marcela Gorgón, Presidenta Honoraria del DIF Coahuila, indicó que se trabaja de manera continua en la mejora de los espacios...

Revista Comedores Industriales
26 noviembre, 202125 noviembre, 2021
Academia y Capacitación

RECERTIFICAN CON “DISTINTIVO H” AL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE PUEBLA

Gracias a la optimización e higiene en todos sus procesos, las áreas de cocina y nutrición clínica del Hospital Universitario...

Revista Comedores Industriales
25 noviembre, 202125 noviembre, 2021
Nutrición y Salud

ELABORAN POSTRE DE CHOCOLATE Y MARACUYÁ PARA DIABÉTICOS

Este domingo 14 de noviembre se cumplieron 20 años de haberse proclamado El Día Mundial de la Diabetes como una...

Revista Comedores Industriales
16 noviembre, 202116 noviembre, 2021
Academia y Capacitación

CENTROS PENITENCIARIOS DE LA CDMX OBTUVIERON LA RECERTIFICACIÓN DEL DISTINTIVO H

Por sexto año consecutivo, se recertificó con el "Distintivo H", la cocina del Centro de Ejecución de Sanciones Penales Varonil...

Revista Comedores Industriales
11 noviembre, 202111 noviembre, 2021
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EQUIPOS PARA LAVADO DE VAJILLAS

Existen tres tipos de equipos de lavado de vajilla que son los más comunes en los establecimientos de hostelería y...

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6 noviembre, 20216 noviembre, 2021
Nutrición y Salud

DÍA MUNDIAL DE LA DIABETES

Muchos no le dan la importancia que se debiera, pero lo cierto es que esta enfermedad causó 4 millones de...

Revista Comedores Industriales
5 noviembre, 20214 noviembre, 2021
Nutrición y Salud

MÉXICO PODRÍA SER SEXTO LUGAR MUNDIAL POR DIABETES MELLITUS

En México, cerca de 12 millones de personas viven con diabetes mellitus, y aproximadamente 38.6 por ciento aún no cuenta...

Revista Comedores Industriales
3 noviembre, 20213 noviembre, 2021
Planeación del Menú

LOS ALIMENTOS QUE NO SE CADUCAN

Algunos factores como la temperatura, la luz o la humedad afectan el deterioro de los alimentos Los alimentos son productos...

Revista Comedores Industriales
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