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30 octubre, 202526 octubre, 2025

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025

10 medidas preventivas para personal de cocinas profesionales

13 octubre, 202511 octubre, 2025

Separación de residuos será obligatoria en la CDMX a partir del 1° de enero de 2026

10 octubre, 202511 octubre, 2025

Salud mental y nómina: la fuga de capital más subestimada en las empresas mexicana

9 octubre, 20259 octubre, 2025

¿Cómo planear un menú saludable de comida?

26 septiembre, 202525 septiembre, 2025
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Higiene y Sanidad

TABLA DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS FRÍOS

Sigue estas pautas para guardar alimentos en el refrigerador y el congelador. Los cortos límites de tiempo para los alimentos...

Revista Comedores Industriales
25 junio, 202125 junio, 2021
Nutrición y Salud

REALIZAN ENCUESTA DE NUTRICIÓN Y SALUD EN NUEVO LÉON

Con el objetivo de conocer la salud de los habitantes del estado, en Nuevo León se llevará a cabo la...

Revista Comedores Industriales
18 junio, 202114 junio, 2021
Noticias del sector Sustentabilidad

18 DE JUNIO: DÍA MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida. También puede hacer referencia a...

Revista Comedores Industriales
12 junio, 20219 junio, 2021
Noticias del sector

VACANTE: EJECUTIVO DE VENTAS

SE BUSCA TALENTO:EJECUTIVOS DE VENTAS Licenciatura terminada en: Administración o ingeniería. Experiencia necesaria: Dos años en la venta de servicios...

Revista Comedores Industriales
8 junio, 20218 junio, 2021
Tecnología

PLANTCUBE: AGRICULTURA VERTICAL

Tecnología de cultivo para cocinas inteligentes Plantcube, de la empresa alemana Agrilution, es un ecosistema cerrado que promete una primavera...

Revista Comedores Industriales
4 junio, 20214 junio, 2021
Higiene y Sanidad

MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO DEL PESCADO CONGELADO

Antes de hablar del pescado congelado, debemos tomar en cuenta que sólo se debe comprar pescado fresco que esté refrigerado...

Revista Comedores Industriales
4 junio, 20214 junio, 2021
Academia y Capacitación

ENTREGAN DISTINTIVOS “H” Y “S” EN AGUASCALIENTES

La Secretaria de Turismo (SECTUR) entregó 26 certificados de calidad Distintivo “H” y un certificado Distintivo “S”, a diversas empresas...

Revista Comedores Industriales
30 mayo, 202130 mayo, 2021
Sustentabilidad

5 DE JUNIO: DÍA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE

Durante demasiado tiempo, hemos estado explotando y destruyendo los ecosistemas de nuestro planeta. Cada tres segundos, el mundo pierde una...

Revista Comedores Industriales
30 mayo, 202130 mayo, 2021
Planeación del Menú

CONSEJOS DE MENÚ PARA TRABAJADORES CON HORARIO NOCTURNO

La actividad laboral en horarios no convencionales, condiciona al individuo a padecer molestias o trastornos tanto en el trabajo como...

Revista Comedores Industriales
30 mayo, 202130 mayo, 2021
Noticias

LA FÁBRICA DE JABÓN LA CORONA OPTIMIZÓ SU ZONA DE LAVADO CON WINTERHALTER

El área de lavado es una de las zonas más importantes de la operación de una cocina industrial. El ahorro...

Revista Comedores Industriales
26 mayo, 202127 mayo, 2021

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