REVISTA JULIO-AGOSTO 2021

En nuestra edición de julio-agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y los profesionales del foodservice en la categoría de Higiene y Sanidad.

En este número traemos para ti:

  • Las noticias más relevantes del sector.
  • Una Entrevista especial para conocer los Sellos que certifican la higiene en el lavado como son Plato Limpio y los que otorga la empresa Winterhalter en sus equipos de lavado automático para una operación eficiente y sustentable. ¡Consúltala!
  • En el Reportaje Central abordamos todo el proceso que deben seguir los comedores industriales que deseen obtener el Distintivo H. Encontrarás la visión de tres consultores expertos que resuelven todas las dudas en un solo lugar.
  • En la sección de Higiene y Sanidad, contamos con la experiencia y conocimiento de la ingeniera en alimentos, Debby Braun, quien nos habla sobre cómo mantener cada una de las áreas de la cocina en perfecto estado y limpieza con el fin de evitar Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
  • Además, te compartimos los Tips de operación sobre la vida útil de los alimentos.

¡Qué esperas para leer el mejor contenido para foodservice de la voz de los expertos!
Da click aquí o en la imagen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ESTANCIAS INFANTILES DEL ESTADO DE MÉXICO RECIBEN CERTIFICACIÓN PUNTO LIMPIO
Next post LARGAS JORNADAS DE TRABAJO AUMENTAN EL RIESGO DE ENFERMEDADES
A %d blogueros les gusta esto: