REVERSE-VENDING
Una tecnología reversiblemente reciclada
Una importante empresa de foodservice en España instaló en el Hospital de la Paz en Madrid una de las primeras máquinas con tecnología “reverse-vending”.
Con la introducción de esta nueva tecnología, Serunión se ha convertido en el primer operador de vending en España que ofrece una solución de vanguardia al problema de los residuos que generan las máquinas de vending y los separan y los compactan preparándolos para su posterior reciclado.
Related
More Stories
Tres tipos de equipo multitarea para cocinas
En las cocinas comerciales e institucionales siempre hay presión por reducir los costos de tiempo y mano de obra. ¿Las...
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...
Fish: un libro sobre el uso del pescado en la cocina
Phillipe Emanuelli es el autor de Fish, un libro que invita a la reflexión sobre el consumo de pescado, las...
Innovaciones en equipo multifuncional
No hay duda al respecto: la industria del servicio de alimentos no sería lo que es hoy sin un equipo...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.