¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

Dirigido a: Propietarios de establecimientos de alimentos y bebidas, Gerentes de restaurante, Supervisores de comedores, chefs, cocineros, encargados de cocina, ayudantes de cocina, almacenistas, estudiantes de carreras relacionadas alimentos y bebidas, con o sin conocimientos básicos en el manejo higiénico de alimentos.

Fechas y horario del curso:

🔹Turno Vespertino: Del 29 de septiembre al 1 de octubre de 17:00 h a 20:30 h (horario de la CDMX) Cupo limitado

Duración: 10 horas. A través de la Plataforma Zoom

NOTA: Se obsequiarán dos registros gratuitos a través de nuestras redes sociales de la Revista Comedores industriales Facebook, Instagram y X. ¡Síguenos y mantente al pendiente!

Instructora: Lic. Anabel Ayala. Consultora de Distintivo H avalada por Sectur, agente capacitador externo de la STPS y certificada ante el Conocer en las competencias laborales EC0081, EC0217 y EC0301.

🔹En este curso aprenderás la importancia de llevar a cabo las medidas higiénicas basadas en el Distintivo H, en cada etapa de la preparación de alimentos y bebidas, desde la recepción hasta el servicio.

Temario:

1. Importancia de la manipulación higiénica de los alimentos

2. Normas para el proceso de alimentos

3. Requisitos para la obtención del Distintivo H

4. Contaminantes en los alimentos

5. Instalaciones físicas y sanitarias

6. Personal

7. Agua y hielo

8. Control de plagas

9. Equipo

10. Limpieza y Desinfección

11. Recepción de alimentos

12. Almacenamiento

13. Preparación de alimentos

14. Servicio de alimentos y transporte

15. Documentos

🔹Entregables digitales: Manual del participante y reconocimiento de participación.

Costo: $1,500.00 M.N. por persona.

*Pregunta por el descuento especial para lectores de la Revista y/o grupos empresariales a partir de 3 personas: WhatsApp 5560550014 o contáctanos AQUÍ

(Para grupos empresariales o de estudiantes se requiere que el pago se realice en un solo comprobante por el total de las personas del grupo.)

*Contamos con 3, 6, 9 y 12 meses sin intereses pagando con tarjeta de crédito.

¡No dejes pasar esta GRAN oportunidad de adquirir nuevos conocimientos e incrementa tu C.V.!

Más informes del pago vía WhatsApp: +52 55 1494 4588

Facebook: Anabel Ayala Consultora H Instagram: @anabel_ayala_consultora_h

4 thoughts on “¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

  1. Quiero la beca, para seguir formando un equipo de cocina y servicios de banquetes, responsable y concientes de las prácticas higiénicas, así como lograr certificar mi empresa y poder apoyar a más personas y dar fuentes de trabajo… Gracias.

  2. ¡Hola! Me encantaría participar para ganar el curso gratuito del Distintivo H. Soy nutrióloga y estoy en constante capacitación para mejorar la inocuidad en el servicio de alimentos. Este curso me ayudaría muchísimo en mi formación profesional. ¡Gracias por impulsar la educación sanitaria en México!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ¿Cómo influye el color en las elecciones alimentarias?
Next post Protección contra incendios en cocinas industriales