Nuestra revista digital de marzo-abril 2022 tiene como objetivo continuar con la difusión del mejor contenido del sector de foodservice para contribuir a hacer más eficiente la operación de cada comedor, así como compartir nuevas experiencias de la voz de los expertos. Al ser una versión interactiva, se contribuye a mejorar la experiencia de usuario y la accesibilidad para una navegación más intuitiva y eficaz.
Conoce lo que traemos para ti este bimestre:
- Las noticias relevantes del sector.
- Un artículo interesante sobre el Diseño de menús saludables para comedores industriales que es una colaboración de la Dra. Rosario Rojas Andrade.
- En el Reportaje Central contamos con la experiencia de la empresa Tenaris Tamsa que nos abrió sus puertas para contarnos a detalle su operación de comedor, el cual ha obtenido el distintivo H por 17 años consecutivos. ¡Conócelo!
- Y en la sección de Higiene y Sanidad, la ingeniera en alimentos, Debby Braun nos explica las temperaturas de conservación de los alimentos.
- Además, como en cada edición, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!