CAMARÓN: UN ALIADO EN LA COCINA

Este crustáceo puede vivir tanto en agua dulce como salada, tiene un sabor exquisito y es fuente rica en proteínas, su consumo habitual aporta a nuestro cuerpo vitaminas, minerales y antioxidantes esenciales para la pérdida de peso, reducir enfermedades cardiovasculares y mantener una piel saludable.
Otro de los beneficios de consumir camarón es su aporte de selenio, un mineral antioxidante que protege de enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo dos y previene la depresión, además de contener únicamente 100 miligramos de colesterol, lo que representa un tercio de lo que se encuentra en un huevo.
Consumir 100 gramos aporta solamente 90 calorías, además de contener calcio, Omega 3 y fósforo. Sin embargo, todo esto varía de acuerdo a la cocción que se le dé. La versatilidad de este producto lo vuelve uno de los ingredientes predilectos en la cocina, ya que los estilos y formas de preparación pueden variar en cada uno de los estados del país.

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