FESTIVAL DE COCINA MEXICANA Y CATA DE TEQUILAS ENTRE KENYA Y ESDAI
Chefs de ESDAI ponen en alto el nombre de la institución y de México
El Festival de Cocina Mexicana y Cata de Tequilas se llevó a cabo en el hotel Ole-Sereni en Nairobi, Kenya. Dicho festival fue organizado por la Embajada de México en Kenya, el hotel y la Escuela de Administración de Instituciones (ESDAI) de la Universidad Panamericana.
Por parte de ESDAI viajaron los chefs Dafne Pineda y Víctor Hugo Cabrera, académicos de gastronomía en ESDAI, quienes se encargaron de la producción y capacitación del personal de cocina para la realización del mismo.
Destacaron la apertura e interés por conocer México, la cultura, tradiciones y por aprender y probar los platillos nacionales. Al estar en África, al otro lado del mundo, nuestros chefs lograron producir auténtica comida mexicana.
Related
More Stories
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Enero – Febrero 2024
[dflip id="22659"][/dflip] En nuestra revista digital de enero - febrero 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los...
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos
El fuerte aroma del cempasúchil, según la tradición mexicana, guía a los muertos de regreso a sus casas para compartir...
Alimentación saludable para todos
En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se celebra cada 16 de octubre, abordamos el tema de...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...