FIONA FAULKNER PRESENTÓ SU NUEVO LIBRO DE RECETAS PARA NIÑOS

alt

El libro presenta fórmulas fáciles para acercar a los niños a alimentos que son importantes para su crecimiento

Fiona Faulkner, también conocida como la “chef de niños”, revela los trucos y recetas que han transformado los hábitos alimenticios de sus propios hijos y los de muchos otros en su libro “25 Kids Foods Hate” (25 alimentos que los niños odian).

Las técnicas que utiliza en sus talleres populares de cocina, permiten a los niños experimentar con la comida a su propio ritmo y con una actitud relajada y divertida.

Los 25 alimentos seleccionados para el libro, se presentan con información acerca de por qué deberían comerse, cómo introducirlos a las dietas con divertidas recetas, trucos y consejos.También se muestra un menú para adultos sobre cómo adaptar las recetas para cada gusto.Este libro ofrece un enfoque humorístico con recetas y técnicas que realmente funcionan.

Fiona Faulkner es experta en cocina infantil, escritora, locutora y también dirige talleres de cocina para niños, con los que ayuda a los padres y a los niños a superar sus hábitos alimenticios exigentes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post MÉXICO: ALTO POTENCIAL DE CRECIMIENTO PARA EL VINO
Next post OTRO FRENTE CONTRA LA OBESIDAD INFANTIL
A %d blogueros les gusta esto: