McCORMICK PRESENTÓ EL LIBRO "UN MAR DE SABOR"
Contiene recetasvariadas de la cocina del mar inspiradas en la riqueza de los litorales mexicanos
Como parte de su 65 Aniversario, McCormick presentó el libro “Un Mar de Sabor”, el cual compila recetas de platillos preparados con mariscos y pescados, sazonados con productos de la empresa.
El libro está elaborado por McCormick e Índice Editores y cuenta con más de 100 recetas, que van desde la clásica copa coctelera de camarones, ostiones, pulpo y caracol, hasta un estofado de marlín o un huachinango a la veracruzana. La publicación tuvo un tiraje de 11 mil 200 ejemplares.
La experiencia de Grupo Herdez y McCormick con la comunidad gastronómica, se demuestra a través de este libro, el segundo que se realiza en conjunto con esta editorial, después de que en 2010 se lanzará el libro “200 años de Cocina Mexicana”.
Related
More Stories
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos
El fuerte aroma del cempasúchil, según la tradición mexicana, guía a los muertos de regreso a sus casas para compartir...
Alimentación saludable para todos
En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se celebra cada 16 de octubre, abordamos el tema de...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...
Fish: un libro sobre el uso del pescado en la cocina
Phillipe Emanuelli es el autor de Fish, un libro que invita a la reflexión sobre el consumo de pescado, las...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.