Skip to the content
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

La voz digital del foodservice institucional y gastronómico: Universidades, Empresas y Gobierno
  • Inicio
  • Nosotros
  • Revista digital
  • Noticias
    • Academia y Capacitación
    • Equipo y Proveeduría
    • Higiene y Sanidad
    • Internacional
    • Noticias del sector
    • Nutrición y Salud
    • Planeación del Menú
    • Producto
    • Sustentabilidad
    • Tecnología
  • Reportajes
  • Suscripción al Boletín
  • Directorio de proveedores
  • Contacto
  • Entrevistas

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025

10 medidas preventivas para personal de cocinas profesionales

13 octubre, 202511 octubre, 2025

Separación de residuos será obligatoria en la CDMX a partir del 1° de enero de 2026

10 octubre, 202511 octubre, 2025

Salud mental y nómina: la fuga de capital más subestimada en las empresas mexicana

9 octubre, 20259 octubre, 2025

¿Cómo planear un menú saludable de comida?

26 septiembre, 202525 septiembre, 2025

¿Cómo ayuda la tecnología en la operación del comedor?

25 septiembre, 202525 septiembre, 2025
Breaking News

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025

10 medidas preventivas para personal de cocinas profesionales

13 octubre, 202511 octubre, 2025
Sustentabilidad

18 de junio: Día Mundial de la Gastronomía Sostenible

¿Qué es la gastronomía sostenible?A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida. También...

Revista Comedores Industriales
16 junio, 202216 junio, 2022
Sustentabilidad

El impacto ambiental de la leche

Los consumidores reciben información medioambiental de los alimentos por medio de diferentes etiquetas que, a menudo, generan confusión y, en...

Revista Comedores Industriales
15 junio, 20229 junio, 2022
Academia y Capacitación

IMSS habilita cursos sobre Salud Laboral

El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) informó que habilitó en la plataforma digital CLIMSS nuevos cursos sobre Salud en...

Revista Comedores Industriales
14 junio, 20229 junio, 2022
Academia y Capacitación

El Claustro de Sor Juana presenta la Pasarela Gastronómica 2022

Las Tribus urbanas será el tema que se abordará en la XIII edición de la Pasarela Gastronómica, que organizan los...

Revista Comedores Industriales
10 junio, 20229 junio, 2022
Noticias del sector

La Red BAMX rescata más de 9 toneladas de alimentos

La Red de Bancos de Alimentos de México (Red BAMX), a través del programa Al Rescate, señaló que sólo en...

Revista Comedores Industriales
7 junio, 20222 junio, 2022
Seguridad alimentaria

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos 2022

El Dia Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, impulsado por la FAO y la OMS se celebra el 7...

Revista Comedores Industriales
6 junio, 20222 junio, 2022
Sustentabilidad

5 de junio: Día Mundial del Medio Ambiente

Dirigido por el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) y celebrado cada 5 de junio desde...

Revista Comedores Industriales
2 junio, 20222 junio, 2022
Noticias del sector

Iniciativa privada apoya a comedores de adultos mayores en Coahuila

Como parte de la vinculación con la iniciativa privada, la Secretaría de Inclusión y Desarrollo Social, a través del programa...

Revista Comedores Industriales
27 mayo, 202224 mayo, 2022
Higiene y Sanidad Seguridad alimentaria

Productos que no debes comprar a granel ni en ofertas

Especias: Cuanto más refinada sea una especia, su sabor se perderá muy rápido. Las más molidas perderán su esencia en...

Revista Comedores Industriales
25 mayo, 202224 mayo, 2022
Nutrición y Salud

Empresarios y gobierno firman acuerdo de salud laboral

Autoridades del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), acompañadas de funcionarios del Gobierno de Nuevo León, representantes de la administración...

Revista Comedores Industriales
23 mayo, 202219 mayo, 2022

Paginación de entradas

Anteriores 1 … 25 26 27 … 193 Siguiente


       


       


       


       


       
  • MÁS DE MIL EMPRESAS EN PUEBLA SE CAPACITARON EN TEMAS DE HIGIENE DURANTE 2021
  • OPS LANZA NUEVAS METAS PARA REDUCIR EL CONSUMO DE SAL
  • ROSCA DE REYES: TRADICIÓN DE CONVIVENCIA EN LOS COMEDORES INDUSTRIALES
  • EL ABC DE LAS DIETAS SALUDABLES
  • CONSEJOS PARA LA REDUCCIÓN DE DESPERDICIOS
  • Inicio
  • Nosotros
  • Revista digital
  • Noticias
    • Academia y Capacitación
    • Equipo y Proveeduría
    • Higiene y Sanidad
    • Internacional
    • Noticias del sector
    • Nutrición y Salud
    • Planeación del Menú
    • Producto
    • Sustentabilidad
    • Tecnología
  • Reportajes
  • Suscripción al Boletín
  • Directorio de proveedores
  • Contacto
  • Entrevistas
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Copyright © 2025 . All rights reserved.
Theme: NewsInsights By Themeinwp. Powered by WordPress.