Skip to the content
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

La voz digital del foodservice institucional y gastronómico: Universidades, Empresas y Gobierno
  • Inicio
  • Nosotros
  • Revista digital
  • Noticias
    • Academia y Capacitación
    • Equipo y Proveeduría
    • Higiene y Sanidad
    • Internacional
    • Noticias del sector
    • Nutrición y Salud
    • Planeación del Menú
    • Producto
    • Sustentabilidad
    • Tecnología
  • Reportajes
  • Suscripción al Boletín
  • Directorio de proveedores
  • Contacto
  • Entrevistas

Revista Noviembre – Diciembre 2025

30 octubre, 202526 octubre, 2025

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025

10 medidas preventivas para personal de cocinas profesionales

13 octubre, 202511 octubre, 2025

Separación de residuos será obligatoria en la CDMX a partir del 1° de enero de 2026

10 octubre, 202511 octubre, 2025

Salud mental y nómina: la fuga de capital más subestimada en las empresas mexicana

9 octubre, 20259 octubre, 2025

¿Cómo planear un menú saludable de comida?

26 septiembre, 202525 septiembre, 2025
Breaking News

Revista Noviembre – Diciembre 2025

30 octubre, 202526 octubre, 2025

Prepara platillos deliciosos y saludables con calabaza

27 octubre, 202526 octubre, 2025

ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026

26 octubre, 202526 octubre, 2025

Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos

26 octubre, 202526 octubre, 2025

¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

21 octubre, 202526 octubre, 2025
Sustentabilidad

AUMENTA A 40% EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS EN EL MUNDO

El informe "Enviado a la basura" del Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF) junto con la cadena de supermercados Tesco,...

Revista Comedores Industriales
23 julio, 202121 julio, 2021
Academia y Capacitación

RECONOCEN CON DISTINTIVO H AL LABORATORIO DE ALIMENTOS DEL CUCS

Por sus prácticas higiénicas y sus procesos de calidad, la Secretaría de Turismo de Jalisco entregó por tercera ocasión el...

Revista Comedores Industriales
16 julio, 202116 julio, 2021
Academia y Capacitación

EL CLAUSTRO DE SOR JUANA OFRECE CURSOS Y DIPLOMADOS DE CAPACITACIÓN EN GASTRONOMÍA

El Centro de Investigación y Capacitación en Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana abre a partir de...

Revista Comedores Industriales
16 julio, 202116 julio, 2021
Nutrición y Salud

LARGAS JORNADAS DE TRABAJO AUMENTAN EL RIESGO DE ENFERMEDADES

Las jornadas laborales prolongadas provocaron 745 mil defunciones por accidente cerebrovascular y cardiopatía isquémica en 2016, una cifra un 29%...

Revista Comedores Industriales
9 julio, 20219 julio, 2021
2021 Revista digital

REVISTA JULIO-AGOSTO 2021

En nuestra edición de julio-agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y los...

Revista Comedores Industriales
6 julio, 20216 julio, 2021
Academia y Capacitación

ESTANCIAS INFANTILES DEL ESTADO DE MÉXICO RECIBEN CERTIFICACIÓN PUNTO LIMPIO

Con el fin de garantizar la salud y la educación de niñas y niños, las Estancias para el Desarrollo Infantil...

Revista Comedores Industriales
2 julio, 20212 julio, 2021
Noticias del sector

CANIRAC AFILIA A COMEDORES INDUSTRIALES EN GUANAJUATO

Al menos 3 empresas brindan servicio de comedor en los parques industriales de Guanajuato y están afiliadas a la Cámara...

Revista Comedores Industriales
2 julio, 20212 julio, 2021
Equipo y Proveeduría

VENTAJAS DEL LAVADO AUTOMÁTICO VS EL LAVADO A MANO

Hoy en día, el uso de un lavavajillas industrial es obligatorio en muchos países para comedores industriales, restaurantes, cafeterías y...

Revista Comedores Industriales
29 junio, 202129 junio, 2021
Academia y Capacitación

ALUMNAS DEL CLAUSTRO DE SOR JUANA DESARROLLAN INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

Cuatro estudiantes del Colegio de Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana desarrollan investigaciones sobre la elaboración de...

Revista Comedores Industriales
25 junio, 202125 junio, 2021
Noticias del sector

PLANEACIÓN DE MENÚ

En la planeación de un menú se toman en cuenta diversos aspectos de la operación como procesos administrativos y culinarios,...

Revista Comedores Industriales
25 junio, 202125 junio, 2021

Paginación de entradas

Anteriores 1 … 34 35 36 … 193 Siguiente


       


       


       


       


       
  • MÁS DE MIL EMPRESAS EN PUEBLA SE CAPACITARON EN TEMAS DE HIGIENE DURANTE 2021
  • OPS LANZA NUEVAS METAS PARA REDUCIR EL CONSUMO DE SAL
  • ROSCA DE REYES: TRADICIÓN DE CONVIVENCIA EN LOS COMEDORES INDUSTRIALES
  • EL ABC DE LAS DIETAS SALUDABLES
  • CONSEJOS PARA LA REDUCCIÓN DE DESPERDICIOS
  • Inicio
  • Nosotros
  • Revista digital
  • Noticias
    • Academia y Capacitación
    • Equipo y Proveeduría
    • Higiene y Sanidad
    • Internacional
    • Noticias del sector
    • Nutrición y Salud
    • Planeación del Menú
    • Producto
    • Sustentabilidad
    • Tecnología
  • Reportajes
  • Suscripción al Boletín
  • Directorio de proveedores
  • Contacto
  • Entrevistas
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Copyright © 2025 . All rights reserved.
Theme: NewsInsights By Themeinwp. Powered by WordPress.