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27 octubre, 202526 octubre, 2025

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8 PASOS PARA COMEDORES SOSTENIBLES DURANTE COVID-19

Asegurar el adecuado aprovechamiento de recursos naturales, proveedores y talento humano será crucial para la sostenibilidad de los comedores. Las...

Revista Comedores Industriales
14 enero, 202214 enero, 2022
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Revista Enero – Febrero 2022

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4 enero, 202215 marzo, 2023
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EL ABC DE LAS DIETAS SALUDABLES

Guía para mejorar la nutrición de los niños. Toda criatura en la Tierra, incluidas las personas, necesita alimentos para vivir...

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MÁS DE MIL EMPRESAS EN PUEBLA SE CAPACITARON EN TEMAS DE HIGIENE DURANTE 2021

En Puebla más de mil empresas del sector de servicios se capacitaron en temas de Covid-19 e higiene con el...

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GUAJOLOTE O PAVO, EL PROTAGONISTA DE LAS FIESTAS DE FIN DE AÑO

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Consejos de ahorro en las cocinas profesionales Garantizar la rentabilidad de cualquier tipo de negocio de alimentos empieza por contar...

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RECIBEN 48 EMPRESAS EL DISTINTIVO H EN CHIHUAHUA

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LA OBESIDAD Y EL SOBREPESO AGUDIZAN ENFERMEDADES CRÓNICAS

De acuerdo con la académica de la UNAM, Dagmara Wrzecionkowska, no percibir que tenemos kilos de más, podría implicar una...

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