8 PASOS PARA COMEDORES SOSTENIBLES DURANTE COVID-19
Asegurar el adecuado aprovechamiento de recursos naturales, proveedores y talento humano será crucial para la sostenibilidad de los comedores. Las...
Revista Enero – Febrero 2022
[dflip id="20277"][/dflip] Nuestra revista digital de enero -febrero 2022 tiene como objetivo comenzar el año con el mejor contenido del...
EL ABC DE LAS DIETAS SALUDABLES
Guía para mejorar la nutrición de los niños. Toda criatura en la Tierra, incluidas las personas, necesita alimentos para vivir...
MÁS DE MIL EMPRESAS EN PUEBLA SE CAPACITARON EN TEMAS DE HIGIENE DURANTE 2021
En Puebla más de mil empresas del sector de servicios se capacitaron en temas de Covid-19 e higiene con el...
GUAJOLOTE O PAVO, EL PROTAGONISTA DE LAS FIESTAS DE FIN DE AÑO
El Huexolotl o guajolote, era considerado por los mayas un animal sagrado y fue el primer animal domesticado por los...
PAN Y TORTILLA: ACOMPAÑANTES IDEALES PARA EL MENÚ
Si existe un alimento por el cual es reconocida la gastronomía mexicana, este es la tortilla. Un alimento que se...
OPS LANZA NUEVAS METAS PARA REDUCIR EL CONSUMO DE SAL
La Organización Panamericana de la Salud (OPS) lanzó nuevas metas para ayudar a los países del continente americano a disminuir...
CONSEJOS PARA LA REDUCCIÓN DE DESPERDICIOS
Consejos de ahorro en las cocinas profesionales Garantizar la rentabilidad de cualquier tipo de negocio de alimentos empieza por contar...
RECIBEN 48 EMPRESAS EL DISTINTIVO H EN CHIHUAHUA
El distintivo H, otorgado por SECTUR y avalado por la Secretaría de Salud, reconoce las mejores prácticas en manejo de...
LA OBESIDAD Y EL SOBREPESO AGUDIZAN ENFERMEDADES CRÓNICAS
De acuerdo con la académica de la UNAM, Dagmara Wrzecionkowska, no percibir que tenemos kilos de más, podría implicar una...
