Reconocen al personal de nutrición del IMSS en Morelos para la obtención del Distintivo H

Como parte del proceso de certificación del Distintivo H, el IMSS en Morelos hizo entrega de reconocimientos a personal de Nutrición de diferentes unidades médicas que participaron en el curso “Manejo Higiénico de los Alimentos”.

El jefe de Servicios de Prestaciones Médicas, Julio César Cárcamo Guzmán, encabezó el evento en la oficina de esta Representación del IMSS y dijo: “Esto significa un gran avance en el área de Nutrición porque estos procesos se tienen que insertar en el tema de la salud, como una herramienta terapéutica”.

Explicó que el propósito es que el IMSS en Morelos obtenga el Distintivo H que se entrega a establecimientos que cumplen con estándares de acuerdo con el programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos.

“El área de Nutrición tiene que ser un soporte para el tratamiento médico y para esto se requiere de toda la colaboración del personal en sus diferentes unidades”, refirió.

También destacó que en Morelos se instrumenta la iniciativa de la Ruta de Atención Preventiva Integrada que es una forma de prestar atención a través del NutrIMSS, estrategia que busca promover hábitos saludables entre la población derechohabiente.

Fuente: Diario de Morelos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Cocinas del Sistema Penitenciario de Baja California avanzan para obtener el Distintivo H
Next post Guía de Buenas Prácticas sobre Salud y Bienestar para las empresas
A %d blogueros les gusta esto: