AUTOSERVICIO ASISTIDO Y PROTEGIDO
Recomendamos realizar el autoservicio asistido a fin de reducir el contacto manual por parte de los comensales.
PERSONAL DE SERVICIO DE COCINA
- Preparado: Frente al comensal o en cocina. Las ensaladas pueden ser armadas por personal de cocina y a elección del comensal o en cocina y envueltas en film transparente.
- Condimentado: Frente y a gusto del comensal, siempre por el personal de cocina con guantes. O entrega personalizada en sobres individuales.
- Personal de cocina con guantes, cofia, cubrebocas y anteojos protectores.
COMENSALES
- Lavado de manos y desinfección antes de tomar las bandejas.
- Comensales: Con protector acrílico
- Pan: Entrega individual y personalizada.
Cubiertos: Envueltos en servilletas y embolsados (celofán) - Bandejas: Sanitizadas
- Aderezos: Entrega individual o asistido por personal de servicio.
EVITAR:
- Cubiertos sin protección en distribuidos abierto.
- Pan en canastos o distribuidores al público.
- Aderezos a la vista.
Fuente: www.ArquitectosdelSur.com.ar, Buenos Aires, Argentina – Asesoramiento gratuito colaborando con los cuidados para reducir los contagios durante la pandemia.