McCORMICK PRESENTÓ EL LIBRO "UN MAR DE SABOR"
Contiene recetasvariadas de la cocina del mar inspiradas en la riqueza de los litorales mexicanos
Como parte de su 65 Aniversario, McCormick presentó el libro “Un Mar de Sabor”, el cual compila recetas de platillos preparados con mariscos y pescados, sazonados con productos de la empresa.
El libro está elaborado por McCormick e Índice Editores y cuenta con más de 100 recetas, que van desde la clásica copa coctelera de camarones, ostiones, pulpo y caracol, hasta un estofado de marlín o un huachinango a la veracruzana. La publicación tuvo un tiraje de 11 mil 200 ejemplares.
La experiencia de Grupo Herdez y McCormick con la comunidad gastronómica, se demuestra a través de este libro, el segundo que se realiza en conjunto con esta editorial, después de que en 2010 se lanzará el libro “200 años de Cocina Mexicana”.
Related
More Stories
¿Cómo influye el color en las elecciones alimentarias?
El color puede influir en las elecciones que se hacen a la hora de comer. Este resultado lo arrojó un...
ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026
Llega a más de 3,000 comedores y servicios de alimentación en el país. El Directorio Digital de Proveedores tiene como...
Revista Septiembre – Octubre 2025
[dflip id="41169"][/dflip] En nuestra revista de septiembre - octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.
Los chiles en nogada: platillo típico de la temporada
Se acerca la temporada de Fiestas Patrias y no podía falta la degustación de uno de los platillos más representativos...
Servicio de alimentos en plataformas marinas
Comedores industriales en lugares remotos. Por Cecilia Barrios Espinosa. Las plataformas marinas son estructuras metálicas de grandes dimensiones, diseñadas para...