McCORMICK PRESENTÓ EL LIBRO "UN MAR DE SABOR"

Contiene recetasvariadas de la cocina del mar inspiradas en la riqueza de los litorales mexicanos
Como parte de su 65 Aniversario, McCormick presentó el libro “Un Mar de Sabor”, el cual compila recetas de platillos preparados con mariscos y pescados, sazonados con productos de la empresa.
El libro está elaborado por McCormick e Índice Editores y cuenta con más de 100 recetas, que van desde la clásica copa coctelera de camarones, ostiones, pulpo y caracol, hasta un estofado de marlín o un huachinango a la veracruzana. La publicación tuvo un tiraje de 11 mil 200 ejemplares.
La experiencia de Grupo Herdez y McCormick con la comunidad gastronómica, se demuestra a través de este libro, el segundo que se realiza en conjunto con esta editorial, después de que en 2010 se lanzará el libro “200 años de Cocina Mexicana”.
Related
More Stories
ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026
Llega a más de 3,000 comedores y servicios de alimentación en el país. El Directorio Digital de Proveedores tiene como...
Euromonitor International presenta las tendencias de consumo globales para 2026
La empresa de análisis de datos Euromonitor International ha revelado sus principales tendencias de consumo globales para 2026 , y...
Revista Noviembre – Diciembre 2025
[dflip id="41785"][/dflip] En nuestra revista de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos
El fuerte aroma del cempasúchil, según la tradición mexicana, guía a los muertos de regreso a sus casas para compartir...
Separación de residuos será obligatoria en la CDMX a partir del 1° de enero de 2026
A partir del 1° de enero de 2026, la separación de basura en los hogares, escuelas y establecimientos de la...
¿Cómo influye el color en las elecciones alimentarias?
El color puede influir en las elecciones que se hacen a la hora de comer. Este resultado lo arrojó un...
