FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA: AGOSTO

Seguro haz visto por las calles y mercados las deliciosas uvas, los coloridos duraznos, o las jugosas tunas. Con éstos y otros ingredientes de temporada deleita el paladar de tus comensales, ya sea que prepares un agua fresca de limón, una ensalada con mango, o acompañes tus platillos con nopales, lo importante es consumir frutas y verduras de temporada que te aportarán los nutrientes necesarios para una dieta sana.

Frutas

Capulín

Ciruela roja

Durazno

Granada roja

Guanábana

Higo

Limón

Mango

Manzana

Melón

Membrillo

Papaya

Pera

Plátano

Sandía

Uvas

Zapote negro

Verduras

Calabaza

Coliflor

Chícharos

Chile poblano

Cilantro

Ejote

Elote

Jitomate

Nopales

Pepino

Zanahoria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ASESORAN A EMPRESAS DE CHIHUAHUA SOBRE BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE
Next post RESTAURANTE Y COMEDOR DEL CIDE
A %d blogueros les gusta esto: