FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA: AGOSTO
Seguro haz visto por las calles y mercados las deliciosas uvas, los coloridos duraznos, o las jugosas tunas. Con éstos y otros ingredientes de temporada deleita el paladar de tus comensales, ya sea que prepares un agua fresca de limón, una ensalada con mango, o acompañes tus platillos con nopales, lo importante es consumir frutas y verduras de temporada que te aportarán los nutrientes necesarios para una dieta sana.
Frutas
Capulín
Ciruela roja
Durazno
Granada roja
Guanábana
Higo
Limón
Mango
Manzana
Melón
Membrillo
Papaya
Pera
Plátano
Sandía
Uvas
Zapote negro
Verduras
Calabaza
Coliflor
Chícharos
Chile poblano
Cilantro
Ejote
Elote
Jitomate
Nopales
Pepino
Zanahoria
Related
More Stories
Capirotada: Un postre tradicional de Cuaresma
La capirotada es un postre típico de la Cuaresma y es una especie de budín de pan con fruta. Cada...
Los pescados más populares de esta Cuaresma 2024
Desde las costas del Golfo de México hasta la península de Yucatán, una variedad de pescados frescos espera ser parte...
Diseño de menús para personas sanas y colectividades
El diseño y programación de una dieta para un individuo o una población, como el personal de las empresas, deberá...
Enero: conoce los alimentos de temporada
Enero marca el comienzo de un nuevo año y en México, también trae consigo una variedad de productos frescos y...
Rosca de reyes: Tradición de convivencia en los comedores industriales
Partir la rosca de reyes es una tradición mexicana y muchas empresas mexicanas dedican un tiempo especial de convivencia con...
Naranja, alimento poderoso en época de frío
La naranja es el fruto más popular de México, la comemos fresca, a gajos, partida a la mitad, con chile...