FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA: AGOSTO
Seguro haz visto por las calles y mercados las deliciosas uvas, los coloridos duraznos, o las jugosas tunas. Con éstos y otros ingredientes de temporada deleita el paladar de tus comensales, ya sea que prepares un agua fresca de limón, una ensalada con mango, o acompañes tus platillos con nopales, lo importante es consumir frutas y verduras de temporada que te aportarán los nutrientes necesarios para una dieta sana.
Frutas
Capulín
Ciruela roja
Durazno
Granada roja
Guanábana
Higo
Limón
Mango
Manzana
Melón
Membrillo
Papaya
Pera
Plátano
Sandía
Uvas
Zapote negro
Verduras
Calabaza
Coliflor
Chícharos
Chile poblano
Cilantro
Ejote
Elote
Jitomate
Nopales
Pepino
Zanahoria
Related
More Stories
Pozole, preparación y datos curiosos
El pozole para muchos mexicanos es considerado un platillo nacional. El pozole es uno de los platillos que tienen mayor...
Comenzó la temporada de tuna, disfrútala en tu menú
La tuna es una fruta ligada indirectamente a México porque se encuentra presente en el escudo nacional y es proveniente...
Beneficios de consumir frutas de temporada
Las frutas de temporada son una excelente opción para consumir como postre, como una rica colación que se intercale entre...
Aguas frescas para el menú de primavera
Estamos a unos días de que comience la primavera y ya se comienza a sentir el clima cálido, por ello...
Capirotada: Un postre tradicional de Cuaresma
La capirotada es un postre típico de la Cuaresma y es una especie de budín de pan con fruta. Cada...
Los pescados más populares de esta Cuaresma 2024
Desde las costas del Golfo de México hasta la península de Yucatán, una variedad de pescados frescos espera ser parte...