TECNOLOGÍA APLICADA A LA PANADERÍA Y SNACKS

Variedad de productos de panadería y snacks como negocio adicional.

Rational invita al evento gratuito “Tecnología aplicada a la panadería y snacks”, que se llevará a cabo el martes 13 de marzo de 11:00 a 14:00 hrs en el Instituto Culinario de México, ubicado en Teziutlán Norte #43, La Paz, Puebla, donde se dará a conocer cómo reducir costos e incrementar la rentabilidad; cómo operar con menos personal y menos supervisión; asegurar la inocuidad de los alimentos durante la cocción; aumentar la producción de grandes volúmenes; agilizar los tiempos de servicio; estandarizar los procesos para que siempre se sirva la misma calidad de alimentos en tiempo.

La empresa presenta una solución donde se podrán preparar una gran variedad de productos de panadería y pastelería, así como increíbles snacks de forma rápida, sencilla, flexible y económica, en el menor espacio posible.

El evento cuenta con espacio limitado por lo cual se debe confirmar asistencia a más tardar el 8 de marzo en info@rational-online.mx Tel (+52) (55)52927538 / (55) 84342012

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post MEXICANOS, LOS MÁS EXPUESTOS A ENFERMEDADES LABORALES
Next post Edición impresa marzo – abril 2018
A %d blogueros les gusta esto: